PRIMI PIATTI


pecora
Tutti i prodotti dell’agriturismo sono km 0, prodotti direttamente in sede grazie al nostro impegno e alla passione che mettiamo nel nostro lavoro.


TORTELLONI BURRO E SALVIA
immagine

I tortelloni burro e salvia sono l’eccellenza dell’agriturismo. Fatti a mano con un impasto molto sottile per far risaltare il ripieno di ricotta di pecora, prodotta direttamente in loco, e bietole. Il piatto viene condito con un filo di burro e una foglia di salvia in modo da far rimanere integro il sapore della ricotta.

...



GNOCCHI DI RICOTTA
immagine

Gnocchetti dalla forma tondeggiante di ricotta e spinaci tenuti insieme da un pizzico di farina e un po’ di parmigiano, condito con solo un po’ di burro in modo da far risaltare i sapori dei prodotti a km 0. In stagione si possono trovare anche quelli fatti con la zucca, anche questa sempre proveniente dalle nostre zone.

...



TAGLIATELLE AL CINGHIALE
immagine

Tagliatelle fatte a mano seguendo il metodo tradizionale delle razdore modenesi; uova provenienti dall’allevamento dell’agriturismo e farina proveniente dal vecchio mulino delle palette che ancora oggi macina a pietra. Il cinghiale che insaporisce il sugo proviene anch’esso dalle riserve dei territori di Marano sul Panaro.

...